Мечты - всё новые родятся и сбываются

Пусть каждый день – наши надежды укрепляются,
Мечты – всё новые родятся и сбываются!
Ещё есть силы – очень многое исправить,
А свои беды – в дальнем прошлом все оставить!

Пусть каждый день – наполнен счастьем большим будет,
Рабочих – нет уж дней, а значит – нет и буден!
Улыбкой – день свободный, вечер освещая,
Живи умом своим, душою – не нищая!

Пусть каждый день – тебя порадует природа,
Не помешает погулять долго – погода!
С друзьями, с близкими хорошими общаясь,
Скажи живёшь как,– на судьбу не обижаясь!


Рецензии