Ореховский водопад

Ступени вниз.Купель.и речка.
И водопад троит.струи.
С трудом наличие местечка.
И фотосессии твои.
Смотрел бы вечно ,но другие
Зовут увидеть чудеса.
Оставь здесь вымыслы благие
Пора реальные спасать.


Рецензии