Новая нефть
люди - старая кровь
люди будут терпеть-
они народятся вновь
трубочка вставленна в вену
вену подземных рек
жаба сидит на измене-
дернется ли человек
лежа в анабиозе-
телевизионных снов
он не забарогозит-
жаба спокойно пьёт кровь
Свидетельство о публикации №121092604430