Окна RUS. ТА

Политики, избранные
народом,
его уже -
не представляют.

Изменчивее Будущего -
только Прошлое...

Из добрых
       правд
Мы выбираем -
            злее...

На напористое
Прошлое напарываются -
и Будущим.

Дракон и Слон -
дерутся,
а чубы
трещат -
и у медведей...

Все шуты
Войны
ревнуют Мир -
к его
штучным королям.

Первое мужество
начинается -
и с последних
страхов.


Рецензии