Пригуби вина...
Ну, например - понравиться ветрам...
Ах, сколько в соблазнённой обаяния!
Скорей войди в её Небесный храм!
Седое Небо в солнечном сиянии,
Но побеждает всё же седина!
Поют дожди в своём очаровании,
А ты покамест пригуби вина...
В неутолённой жажде столько горечи!
Не подсластить ли наше бытиё?!
Пусть далеко ещё до лунной полночи,
Ты полюби молчание её...
26.09.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121092604421
С уважением, Алекс.
Алекс Литвинов 03.11.2021 09:14 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Всего Вам самого наилучшего!!!
С уважением,
Анна Густи 04.11.2021 16:48 Заявить о нарушении