Ореховское чудо

Река стекает многоструйно
И две из них сойдут в одну.
Вода бежит в потоке буйно.
И жирно падает в струю.
Купель искрится в переливах
Народ глазеет чуду вняв.
Над водопадом грязь в активе
И был рассвет в деталях прав.


Рецензии