Жизненная мудрость

Так много поэтов,
Но мало кто пишет.
Философов много,
Но мудрость редка.

Не нужно летать,
В облаках, где повыше.
А лучше с земли,
Любоваться пока

И муза, и мудрость
Приходит с годами.
Лишь опытный воин,
Хороший стратег.

А если кто пишет,
Пиши не устами.
Душе дай ты волю
Чтоб мир осмотреть.

Ну а если задумал,
Помыслить о бренном.
Спроси у того,
Кто все это прошёл.

И воин напишет,
О высшем, нетленном.
Если сможешь в творенье,
Творца, лицезреть!

29.12.2017г. Нефтеюганск


Рецензии