В ненастные дни
В ненастные дни, когда усталая душа и природа просят покоя, всегда держу под рукой чашку чая с чабрецом, медом, малиновым вареньем и мелиссой, а также хорошую книжку потолще с хорошим концом...
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121092604375
Рецензии