Давайте включим в школьную программу
Законы Мироздания и Света!
Законы физики мы умолять не станем,
Добавим Бога и Создателя заветы.
Ученье Дарвина не будем под сомненье ставить,
Не исключим Истории примеры.
Степенно нашим детям предоставим
Труды философов и важность Веры.
Доступно объясним законы Равновесья,
Затронув точность чисел первых.
Внесём значение Души и Бога,
Не разделяя на своих и на неверных.
Воспитывая патриотов и атлетов,
Давайте не забудем про Призвание:
Здесь человек - венец природы,
Покуда он служитель Чистого Знания!
Давайте Детству мы дадим советы
Своим примером и делами!
Они заслуживают Лучший Мир!
Задача наша - это предоставить!
Свидетельство о публикации №121092604360
Нельзя умалять ни законы мироздания, ни законы науки!
С почтением,
Рина Р-Ич 27.09.2021 00:54 Заявить о нарушении