Мордобой
Моего вчера чья-то собака
Покусала.
Так это значит твой козёл,
Кочан капусты в огороде
Моём спёр?!
Ну, взял немножко, а тебе
Что жалко?
Ах, ты - подлюка, ах,ты-
Нахалка!
Говори, хоть что угодно,
Мне наплевать, мне всё
Равно,
Ты - тварь гулящая, про
Это знает всё село!
Тут с пьяной мордой
Муж выглянул в окно.
Просто пьяный был вчера
Я шибко,
Перепутал в темноте
Калитку.
Я ничего не воровал,
Твой пёс мне джинсы
Новые порвал.
А жена сказала, что
Ты взял немножко!
Кто я? Это она ворует
По ночам твою картошку.
В земле возиться не
Желает,
Твой урожай домой
Таскает.
Рот поганый свой закрой,
Сейчас я разберусь с
Тобой!
Начался как видно
Мордобой,
Из окон раздавался шум
И вой!
Свидетельство о публикации №121092604345
Даже с той улицы соседи собрались
Забина 04.10.2021 17:38 Заявить о нарушении