В толпе людской и с тишиной наедине...

В толпе людской и с тишиной наедине,
Среди кипучих волн и воющих ветров –
Всегда услышать своё сердце будь готов:
В нём зреют помыслы, отчётливо вполне,
Как зовы ангельские где-то в вышине,
О вечной Правде говорящие... без слов!


Рецензии