Иллюзия...

Сижу в своей квартире,
Как посредине мира
Где справа - шум вокзалов
И рокот поездов

Где слева - скрежет мыслей
Там пишут мемуары
О безымянных судьбах,
Которым нет числа

И слышен смех и говор,
И крик, и просто шепот
Гудит толпа, как улей,
И я в ней нахожусь

Иллюзия квартиры...
В ней нет ни стен, ни крыши
Единое пространство
Без края и конца


Рецензии