Осеннее психозное

Наступила осень
каблуком своим.
Стало тесно очень
нам во мне двоим.
Уходи отсюда
Как тебя там звать?
Внутреннее чудо-
юдо твою мать!
И не возвращайся
прямо до весны!
А лучше затеряйся
В кратерах Луны!
Без тебя мне лучше
Вместе нам никак.
Как двум рыбам в луже
Теснота и мрак.
Я бегу по парку
Голый без штанов
А за мною в запарке
Десять докторов
У одних рубашка
С длинным рукавом
Медсестра Наташка
Мне грозит шприцом.
Я смеюсь счастливо
Бегаю от них.
Осень ты красива.
Я твой страстный псих.


Рецензии