электронное общесование

Голосуй в электронный, тля, веник,
Пыль и мусор, труха под ногами!
Видишь, шваль и бесплатный есть ценник,
Голосуй, что упёрся рогами!

Всё равно электронный ошейник
Приспособим, чего упираться?
Зильбершухер, такой он, затейник,
Как два пальца, ему завираться!

Объегорит, Ивашка, по полной,
Ты отдай голос, он разберётся,
Как, кому, сколько банде подпольной
Или бункерной, как назовётся.

Ну зачем тратить много бумаги
На подделку и вброс бюллетеней.
Электронно отдай, выпей браги
И не нужно куда-то хождений!))


Рецензии