Благодать
Сегодня, как ничто, к лицу мне,
Незримым ядом напоен ,а ты
Кто за руку водил к венцу,
Тот над которым потеряла власть я
Ушёл к небесному Отцу
В осеннее ненастье,
Но надо жить,
писать стихи в тетрадь,
Успеть заметить
Божью благодать...
Свидетельство о публикации №121092604282