От земли до неба...
высоко, не могу постигнуть его!
Пс138:6
От земли до неба путь-крест,
От земли до неба крик-боль.
Божий Сын, Спаситель воскрес!
От земли до неба Любовь!
От земли до неба тьма-свет,
От земли до неба плач-смех.
Ты услышь Христа и поверь-
Он покрыл Собою твой грех!
Твоя милость, Бог, велика!
От земли до неба лишь миг.
Твоя благость - Твоя рука!
А кто ум Господень постиг?
От земли до неба синь-высь,
Сердце я склоню так низко,
И с небес прольётся благодать,
Дух Святой зажжёт в нём искру!
Свидетельство о публикации №121092600427
Завтра на синтезаторе попробую просто для себя, так, как мне слышится!
"Хвалите Бога во струнах и органе..."(Псалом 150)
Анка Горохова 24.07.2022 06:03 Заявить о нарушении
Благословений вам!
Фаина Соболева 29.07.2022 01:22 Заявить о нарушении