Как ни верти последнюю строфу...

   
     К моей теме...

Как ни верти последнюю строфу,
Сначала, ли с конца, всё будет верно!
Понятно даже всё - не мудрецу...
Пусть не константа, толечко примерно.

"Ведь не всегда, нас ждёт Благая весть.
Греша нам всё же, свойственнее - каяться...
Душой, врагов прощая, (они есть)...
Мораль проста:- ..И возлюби, и траться !"

21.05.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии