Александру Туваеву
Лист от ветра
оторвался и упал,
Только то,
что в этой жизни он познал -
Неизбежно
за собою все унес
Без обиды ,
сожаления и слёз .
Ничего мне
не прибавить ,не отнять ,
Остаётся
светлый облик вспоминать ,
Сердце доброе
и чистые глаза,
Как святые
надо мною небеса.
Свидетельство о публикации №121092604246