Россия нигде не сдаётся
И платит за цену сполна,
Нам видится в тёмном проёме,
Как селится страх с верстака.
И времени нету подумать,
Дороги умчались в бреду,
А на поверхности гений,
Гонимый синергией впрок.
Свидетельство о публикации №121092604229
Алексей Прохладов 26.09.2021 15:37 Заявить о нарушении