Сыну Эндрю
Рисую тебе счастливую жизнь,
Рождественский наш подарок!
Великих свершений может не быть:
Растает воздушный замок.
Ты сам по себе настолько богат,
Самодостаточен. Ты - Сила!
И , как никто , понимаешь-
Люби и будь любимым.
Твое волшебное слово -"с кайфом":
Я больше вопросов не задаю)
Пусть дальше так и останется.
И люди тебе говорят I love you!
Я вижу тебя мудрецом от рождения.
Ответственный сын. Верен друзьям.
Натура тонка, а движения резки:
Воин, защитник и ... донжуан.
Счастливую жизнь тебе нарисую,
Что б знанья пришли и ум применил.
Мечту загадал, превращая в реальность,
И сердце своё, и здоровье хранил!
Всё, что захочешь - ты воплотишь,
Будет удача в любых начинаньях!
Я ведь не просто так говорю.
Я в это верю и точно знаю.
Знаю, что брату с тобою везёт.
Знаю, что девушку не обидишь.
Знаю, твой юмор поддержку даёт.
Знаю, что Мира красОты увидишь!
Знаю, что скромен себя проявить-
Такой уж ты получился.
От зоркого глаза достоинств не скрыть-
Ты мудрым и сильным родился!
Люди, рождённые 7 января - не просты. Путь их тоже не прост.
Я нарисую тебе счастливую жизнь, как завещал Христос.
Ты, наш мальчик, Великий Воин Света!
Я пожелаю тебе принять для жизни Бога заветы.
С любовью и верой в Тебя. Мама
Свидетельство о публикации №121092604215