Точно!

И солнце -
не погаснет.

Луна -
не улетучится.

А мы
- все -
неустанно
пытаемся
Здесь
мучиться.

С чего бы?
С какой стати?

Когда
день
солнцем
греет...

Луна -
она -
всё
та же.

И нет -
не поседеет.

И мы -
зарницей
встречены.

И утро -
в день
зовёт...

А это значит
- точно! -
что совершим
полёт!

26.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии