наблюдение-625
что будет верной. и святой.
она пока ещё не знает,
что жребий для неё — другой.
а ты... будь вежлив. притворяйся —
наивный милый дурачок.
чтоб стать счастливым — обольщайся.
и попадайся на крючок.
с чужого счастья — только крохи.
свою Судьбу не проведёшь.
когда-нибудь... в другой эпохе
ту, кто потеряна, найдёшь...
Свидетельство о публикации №121092604204