Перед Ореховским...

Вход закрыт.Переползаем
И  ступенек триста вниз..
Впечатления  усложняем.
И природа как сюрприз.
Лента вод в большом разливе.
Величавая стезя..
Утопаем в позитиве
По-другому здесь нельзя..


Рецензии