Шепчет дождь...

Чай и свечи, старые подшивки,
Плед бывалый, запах перепечек,
Все пройдет, не может быть ошибки,
Шепчет дождь об этом целый вечер...

Где-то, за стеной, напев старинный,
А вдали трезвоны колоколен,
Дождик плачет, тихий и невинный,
Всем даруя времена покоя...


Рецензии