Суббота... дождичек идёт

Суббота...дождичек идёт, 
слёзки нежные несёт.   
Посмывает он печали, 
чтоб в любви 
рассвет познали   
Насладились, потянулись
и с улыбкою проснулись
А на столе букет РОМАШЕК,
вам подаренный, вчерашний   
и в стакане кофе стынет, 
вами утром, так любимый.....      


Рецензии