Ещё не вечер
Существует громадная встреча.
/ Иосиф Бродский/.
Мне встретить бы тебя случайно -
хватило б радости надолго.
Но от судьбы и до печали -
сны, расстояния и годы.
И всё ж шепчу : ещё не вечер,
и засыпаю, засыпаю...
Мы не увидимся, я знаю,
но разве что во сне - до встречи!
Свидетельство о публикации №121092604183