Ещё один закат с ещё одним рассветом...

Ещё один закат с ещё одним рассветом
Не вынесет моя бессонная душа...
Я до смерти устал. Но дело разве в этом?!
Я до смерти устал, отчаяньем дыша!

Ещё один рассвет с ещё одним закатом
Я мог бы пережить. Но не хочу уже!
За окнами гроза с пугающим раскатом.
Бессонница и тьма. И муторно душе.

Ещё один закат – и будет всё, как было...
Ещё один рассвет – и снова та же муть...
Так много пустоты душа моя скопила.
Так много пустоты! И так бездарен путь!

Ещё один рассвет... Зачем и для чего он?
Ещё один закат... Последний... Разве нет?!
Стою, смотрю в окно – закатом очарован...
Стою, смотрю в окно, приветствуя рассвет...


Рецензии