Мне встреч не хватает с тобой!

Мне встреч не хватает с тобой,
  И твоих нежных объятий,
    И взглядов под яркой луной,
      И милых слов тоже, кстати!

Опустела наша скамья
  В осеннем любимом парке!
    Забыли о нас тополя,
      И свежий ветер под аркой!

Прекрасный забыл о нас пруд,
  И лебеди над водою!
    Они нас неистово ждут!
      Да только нас лишь с тобою!

И стая нас ждёт голубей,
  И на аллее платаны!
    Ты - главная в жизни моей,
      И нет здесь фальши, обмана!

Помнит парк про нашу любовь,
  И в сквере листок помятый!
    Всё ждут встречу нашу с тобой,
      И море любви, объятий!

        © Юрий Тарасов.
 
   


Рецензии