Осень в Амурском краю

Заклубились осенние дали,
Свет немного тона искривил.
Золотою порой мы гуляли,
Я тебе, о любви говорил!

Месяц тянется тёплый, красивый,
Желтезною леса все пестрят.
И конечно плакучие ивы;
В эту осень злотые стоят!

И стелисись туманы белая,
По Амурской- красивой земле.!
Нет на свете конечно милея ,
Это осень пришла и к тебе!


Рецензии