За голубыми далями
плывём по воле волн
не нужно нам отчаиваясь
забросить вдаль свой чёлн.
За синими туманами
пусть ждёт нас неизвестность
за голубыми далями
найдём мы с вами вечность.
Нам Божья вся премудрость
дороже всех на свете
пройдём мы с вами трудность
и поплывём в корвете.
Пусть время вдаль спешит
но годы наши с нами
нельзя их укротить
былыми временами.
Пройдём мы все терпенья
поможет в счастье бог
войдём мы в умиленья
Божественных чертог.
Свидетельство о публикации №121092604103