Суть Интернационала
Этот мир суть мыслеформа (падшего ангела), подлежащая осмыслению и раз-облачению из самой её сердцевины: что и является Подвигом. Именно для этой возможности и нужно пребывать в духе, в междувременье (а не в суете), в "горниле событий", в духовном равновесии Осознанности своей Дхармы - Высшего предназначения.
Плотность энергий этой многоглавой гидры возрастает по мере приближения к её "сердцу". Поэтому так важно явить утончение всех своих вибраций (внемлющей души) - "стать ничем", чтобы твой Дух получил возможность войти в самое ядро этого змея.
Бесстрашие - результат и свидетельство ясного понимания сути своего Подвига, своей Задачи - необходимого условия высочайшего профессионализма.
Лучше всего, когда Истина - Знание Абсолюта входит в сознание (душу) по прямому, кратчайшему и чистому Каналу Её внемлющего Доверия - Сознательности, не требующей никаких дополнительных мер. Лишь в этом случае душа стремительно и необратимо - безоглядно - восхищается своим Спасителем из этой коллективной душегубки. А те, кто находились позади неё, получают уникальную возможность последовать Её примеру.
Тот, кто первым поднимает своих боевых товарищей в атаку, должен быть внутренне сосредоточен исключительно на Высшей Идее. Его Задача - войти в Поток Воодушевлённости во Имя Родины своей Небесной ради освобождения Души Творения от метаисторического зла. А те, кто поднимется за ним, последовав Его примеру, будут в него вовлечены, добавив в это Русло своей энергии и получив поддержку Свыше. Таким образом, образуется мощная Огненно-Плазменная Лавина коллективного воодушевления - Праведного Гнева, сметающая в пропасть полчища лукавых неправедных марионеток вместе с их бездушным кукловодом.
Кроме достижения вышеуказанной Цели иного смысла в этой жизни не было и нет. Если ты родился человеком.
Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы Наш, мы Новый Мир построим,
Кто был ничем - тот станет Всем!
Это есть наш последний
И решительный бой.
С Интернационалом
Воспрянет род людской!
В этих словах "Интернационала" бездна Смысла. Интернационал - это Дух, Абсолют.
"Тот станет Всем" - войдёт в Царство Света, в Жизнь Вечную, где нет никакой тьмы.
***
Притча о свинарнике:
https://proza.ru/2021/09/26/129
Свидетельство о публикации №121092603939