Сумбур в голове

"Да пошло оно всё!" -
Жизнь играет в улыбки.
Что-то день принесёт.
Сантименты, ошибки.

И золу от любви
Тоже видим порою.
Расстаёмся в крови
Со злополучной игрою.

Уплываем в закат.
Ускользаем от взгляда.
Самый приторный яд.
Вот венец и награда.

Я смотрю на тебя
В онемении счастья.
Можно душу сгубя
Уберечь от напастей.

И её отдавая
С улыбкой печальной
Свет взойдёт проплывая
Зарницей начальной.

Снова сполохи мыслей,
Обрывки из "Раньше"..
Мы теряемся в смысле.
Теряемся в фальши.

Но потом выплывая
Делаем вывод:
Нам не та дорога,
Что подписана криво.

Нам милее, любимее
Та, что поддержит.
Что отбросит всё мнимое.
Светом жизни забрезжит.


Рецензии