Нетерпеливая. Памяти М. Цветаевой

                Была масштабна для сравнений,
                не подставляя умную строку,
                под выводы публичного сомнения,
                стянув рубаху на вороту:

                но как всегда горячее остыло,
                пусть были нерасчётливы шаги,
                увидела и вздрогнула,застыла,
                шепнули губы небу-помоги:

                а что потом?Узнали оболочку,
                твердеет шаг,подпёртый изнутри,
                чтоб не застыть,по мнениям,порочной, 
                себя при этом,растеряв в любви .

                Сентябрь 26.2021 г. 


Рецензии