Я тебя очень люблю - как до луны и обратно!

Я тебя очень люблю
  - Как до луны и обратно!
    Я каждый взгляд твой ловлю,
      Взор каждый невероятный!

Я за тобой по стопам
  Иду, не колеблясь, годы!
    И мир весь напополам!
      Напополам все восходы!

Напополам жизни дни!
  Напополам много счастья!
    Напополам свет весны,
      И лета жар, в одночасье!

Ежели мне тяжело,
  В тебе я ищу спасенье!
    С тобой - уютно, тепло,
      И каждый день - воскресенье!

Тебе скажу, февралю,
  Ища слова аккуратно:
    "Я тебя очень люблю,
      - Как до луны и обратно!"
      
        © Юрий Тарасов.
 


   


Рецензии