ищем небо

Ищем небо там где звёзды
где сиреневая мгла
перечитывает вёрсты
в световые времена
а моя звезда в ладони
утешение нашла
траекторией вселенской
в мою вечность снизошла
спит со мной в моей берлоге
одеял и простыней
я ее тёплом окутан
красотою ослеплён
смысл звёзды - будить под утро
поджигая  кровь из вен


Рецензии