структуры объектов различаются по степени
структуры объектов различаются по степени развития одухотворенных воздействий,связанных с муниципательным разложением на множители.поэтому и разрушается система знаний в головном мозге.
© Copyright:
Москов Иван, 2021
Свидетельство о публикации №121092603828
Рецензии