Сонет 105. К твоей Душе навеки я приник
Она во мне, как мера постоянства,
Где память возрождает милый лик
Из прошлого прекрасного пространства.
А мой корабль уходит к Небу вдаль
К мерцающей звезде на горизонте,
И мне уже отнюдь ничуть не жаль,
Что скидки не последует в дисконте.
Хоть давит душу многотонный пресс
С своею непонятною расценкой,
Но всё же это чудо из чудес,
Что ты жива пусть за стеклянной стенкой.
Пусть под ногами нашими карниз,
В Любви двоих всегда есть оптимизм.
Свидетельство о публикации №121092603792
Молодец, Володя! Понравилось стихотворение.
Держись, пиши и верь!
Юрий Ишков 26.09.2021 14:25 Заявить о нарушении
Здравия тебе и стойкости! Вдохновения и новых чудесных произведений!
От всей души!
Юрий Ишков 28.09.2021 20:56 Заявить о нарушении