ласкаем

Мы ласкаем друг друга всю ночь
поцелуями
дрожью
грехами
За окном переливчатый дождь
полоскает июньские саги
Мы сродни со стихией слепой
верим в наши небесные силы
только он преисполнен водой
ну а мы вожделенья слезами


Рецензии