Давай попьем с тобой вина
И почувствуем его дна ,
Посидим и помолчим ,
И вдвоем вместе посидим ,
Красное вино ,
Красное платье ,
Красный контраст ,
И сладостный глоток вина ,
Я научилась жизнь и людей хороших любить ,
Хочу вино до конца испить ,
Хочу испить его до дна ,
Сегодня я счастлива от любви сполна !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121092603698
Красный цвет - это цвет жизни!
С теплом души и нежностью чувств!
Сергей Кузнецов 32 26.09.2021 22:14 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 27.09.2021 12:06 Заявить о нарушении