Время-вампир
Косит сотни людей,
Оставляя их вместо
Ряд могильных камней.
Память масс – гид нестойкий,
Ей всегда есть предел
И не вспомнят потомки
Тех, кто в прошлом гремел.
Лишь одно исключенье
Знает время-вампир –
Это гениев рвенье
Изменить этот мир.
Свидетельство о публикации №121092603678