Языкостояние

Языки не понимая,
Помнить нужно лишь о том,
Что в проблему не вникая,
Побеждают языком.

Если я ленюсь работать
И раскидывать мозгами —
Мне особенно охота
Развлекаться с языками.

Программировать стараться
И учиться не люблю —
Лучше буду я метаться,
Результат сводя к нулю.

От Питона до Паскаля,
Между Луа и крестами
Видя разницу едва ли,
В спор вступлю со всеми вами.

Бесполезные вопросы
Буду задавать везде
И бессмысленные вбросы
Размножать о ерунде.

Форум темами тупыми
Обязательно загажу
И примерами любыми
Дополнительно украшу.

Если есть крестопроблемы,
То на них мне наплевать —
Раз не видно нужной темы,
Можно дальше продолжать.

Если я Паскаль не знаю —
Буду вбрасывать невинно
И картинки откопаю
С фото мёртвого дельфина.

Если я не знаю Джаву
И не знаю, как начать —
Буду в сточную канаву
Темы Джавы превращать.

Если я неадекватный,
Ни один язык не знаю —
Всё равно мне всё понятно,
Дальше форум засоряю!


Рецензии