Эглист
Пишет свой длинный гневный лист,
Мол имя у меня гения,
За что словесные гонения?
Слыхал на горе рака свист
Поверьте, совсем не писк.
Проснулся раньше и тапки одел дамские,
Наваял с писякой манифест хамский
И ср@ть хотел , что в обуви каблучок не для его роста,
А сливной бочок обрывает таких ,как он прирост.
Эглистам место в отходной яме,
Зачем пачкать пальчики о них красивой даме?
Свидетельство о публикации №121092603648