Созвездие Пьяных Псов

Что-то в Небе,гремя, полыхает,кто-то хочет сегодня Родиться,ты ж обратно сегодня "бухая",и мне не чем с тобою гордиться.
Из Созвездия"Пьяной Собаки"мы с тобой в этот Мир появились,вышли в Драку из бешеной Драки,и-Медведями спать завалились.
Волки воют на лютом морозе,водку хлещут Охотники в Тире,в помощь Бог-твоей нищей Угрозе,в помощь Бог-нашей Страсти в"сортире".
Ты зубами,и лапами впилась в мою гриву,седую от боли,ну зачем ты сегодня напилась?-Но тебя я ни в чём не неволю!--26.09.
Хочешь быть этой пьяною Сукой,и кусаться,и выть,как шальная?-Ну,так будь,вот тебе-мои Руки,вечно пьяная,вечно Больная!
В нашем Небе-лишь Псы,или Волки,Тигры бродят,Медведи,шатаясь,тащат Шерсть нам свою с"барахолки",об уютной Берлоге мечтая.
"Пьяных Псов"в Мире все уважают,нету в Небе безумней Созвездий!Я Тебя и"бухой"Обожаю,по-тому,что с тобою мы Вместе!


Рецензии