НЕТ У НАС МОРЯ

Нет у нас моря,
Есть зато красавцы горы,
Гордо под небом стоят,
У туристов аплодисменты велят.

Оглянись ты вокруг,
Круглый год из под снежного покрывала
Покрыты теплом гордо стоят,
А под ними  зеленые леса теплом одарят.

Необыкновенные разноцветные цветы
Местных жителей и туристов веселят,
Кто не видел наших Осетии гор,
Тот не видел Осетинских простор.

Ну-ка друзья, поднимитесь поскорей,
Ловите под горной рекой пескарей,
Закаленных зимних холодов,
Зацветут весенней порой охапки цветов.

Любуйся полями богатых земель,
Осетинских богатых дворов,
Осетинские добрые сердца,
Встретят любого у богатого стола.

Приезжайте вы к нам в гости,
Встретят вас добрые сердца,
Останется впечатление о нас
На все будущие года.

         26.9.2021 года.


Рецензии
Спасибо за гостеприимство.Любите Вы свой край, Раиса! Сразу чувствуется! С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева 2   28.09.2021 10:22     Заявить о нарушении