Социалистическая геронтократия

Время первых
Стойких и мирных
Успехов
Великой Революции.

Русской.
(Китайской.
Кубинской.
Вьетнамской...)

Время
Детей и внуков
          Её.

Дети её и внуки
Как только
Отъелись,
Так сразу
          И
Разочаровались.

Правнуки
На подходе.

...Если
Без *дураков*:
Закономерное время.

Закономерно
Не (самое)
Лучшее
Время...

Время,
Когда
Спасительно-оптимальна
Власть
          Упрямых,
Не забывших *беду*
Стариков.


26. 09. 2021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.