Не бывает поздно...

Ни когда не бывает поздно,
А бывает «Уже не надо»...
Ты сегодня амбициозна,
Каблук шпилька и туфли Прадо.

И не поздно смотреть на звёзды,
Танцевать под луной ламбаду...
Ты сказала ему «Не надо!»
Он ответил «Да и ладно!»

А могло быть совсем по другому...
Все хотят быть вместе до гроба,
Ведь клялись перед Господом Богом,
Что не будет в жизни иного.

Ни когда не бывает поздно,
Все вернуть ежесекундно,
Потому, что потом не надо,
И будет совсем не нужно.


Рецензии