звонница тьмы

грешным темень будто свет
пламень настроения
растлевает чего нет
и оно варение

это сладость пустоты
с красным перцем дьявола
с темнотою и на ты
темнотища яркая

это счастье для гиен
допинг для жирафы
нематериальный ген
эйфории с арфой

это вороной тесак
имя чьё бессонница
матерный заморский фак
с чёртовою звонницей


Рецензии