Когда сознание созрело

Когда сознание созрело
Определите свой путь жизни.
Зачем явил с какой программой.
Когда ты в жизни смысл свой ищешь
И с Богом связь наладишь чётко
Ответы сами к вам придут,
То интуицией зовётся.


Рецензии