Я, наконец-то, убралась, в своей квартире...
Вымыла посуду, до блеска, надраила полы.
Жизнь прекрасна, в отдельно взятом мире,
Лишь уборка мусора, висит, как кандалы…
Наевшись, кот и кошка, скачут как сатиры,
Убираясь — я, истерично, над ними хохочу -
Им почему-то, не живётся в чистоте и мире,
А про людей, вокруг меня — вообще молчу…
В жизни, постоянно — какие-то, проблемы,
Будней нет — то праздник — то поминки…
Дабы не сойти с ума, всё, превращаю в мемы,
А по ночам рисую, счастья своего, картинки…
Как справиться — с препятствием судьбы,
Как научиться жить, с самим собой, в ладу,
Как жить с людьми и с грязью, без борьбы
И с грехами, в рай попасть, а не гореть в аду?!
Свидетельство о публикации №121092603586