Кашель

Я не хочу уйти. Меня так много держит
Жена и дочь, и кошек мягкое тепло
Я не хочу, но кашель бритвой день мой режет
Но я живу пока, осенней мгле назло

Я не спешу уйти, и не спешу в больницу
Я не хочу ни гроб, ни памятный гранит
Я вижу в облаках мелькающую птицу
Надеюсь, боль моя - курильщика бронхит

©Лёша Седьмой, 26 снтбря 2021 года


Рецензии